Войти | Регистрация

Понедельник, 06 Февраля местное время 05:28

eurobariatric

Современная хирургия на страже здоровья и красивой фигуры



Когда разговор заходит о основных вариантах уменьшения массы тела, первое, что приходит на ум — это различные диеты и постоянные занятия физкультурой. В большинстве случаев, если индекс массы тела человека находится в разумных границах, этого хватает чтобы относительно быстро привести организм в норму. К сожалению в части случаев, когда человек страдает от сопутствующих заболеваний, метаболических сбоев, уменьшить вес простыми методами просто невозможно. В таких клинических случаях выручить сможет бариатрическая хирургия, что даёт возможность перестроить метаболизм в организме пациента и сделать процесс снижения массы тела плавным и безболезненным. Если вас интересует такая злободневная тема как евдошенко владимир викторович то обратите свое внимание на Евразийский центр метаболической хирургии.

На базе данного центра работают хирурги с высочайшей квалификацией, которые за годы активного труда помогли уже тысячам людей. На базе центра проводятся бариатрические операции всех вариантов: резекция желудка, шунтирование и мини-шунтирование желудка, операция SADI, бандажирование желудка и операция слив байпас. Вариант операции подбирается для каждого больного в персональном порядке, после детального сбора анамнеза и полного медицинского обследования. После проведения вмешательства и прохождения послеоперационного периода, начинается процесс похудения, который потребует от пациента только соблюдения рекомендаций по питанию.

На страницах сайта eurobariatric.ru вы сможете найти массу интересной информации о современной метаболической хирургии, методиках выполнения оперативных вмешательств, основных осложнениях, рекомендациях для пациентов, расценках на разные операции.

Не надо думать, что операция — это единственный и самый простой вариант лечения, который дает возможность похудеть без всяких усилий. Прибегать к хирургии следует только в тех ситуациях, когда традиционные способы снижения массы тела применять очень сложно или избыточный вес создает дополнительные риски для здоровья человека в ближайшем будущем. Своевременно выполненная хирургическая операция даёт возможность за полгода-год снизить вес и снизить риски сопутствующих заболеваний!