Войти | Регистрация

Пятница, 09 Декабря местное время 06:44

как вызвать бабадука

куприян значение имени

Сейчас очень часто мы сталкиваемся с тем, что люди у которых проблемы, ищут решение в обращении к гадалкам и колдунам, другими словами к потусторонним силам. Не все верят в магическую силу слова, но хотят попробовать - вдруг поможет? Страницы газет, журналов и других средств массовой информации пестрят объявлениями о предоставлении магических услуг, начиная от простого заговора и заканчивая обещаниями кардинально переменить всю жизнь.
Так что же такое заговор и как он действует? Всем известно, что по мосту нельзя ходить строем "в ногу", потому что полученные в результате колебания способны разрушить опоры моста. Слова - это тоже колебания, только звуковые. Звуки определенной тональности способны воздействовать на окружающий мир. Недаром во многих восточных гимнастиках, наряду с физическими упражнениями, для исцеления используется произношение звуков определенной длины, громкости и манеры исполнения.
Разные материи неодинаково реагируют на звуковые волны: от одних предметов колебания отталкиваются, а у других, например у воды, под воздействием звуков изменяется структура. заговор это и есть колебание звуков, которое порой и кажется бессмысленной болтовней. Человек на 80% состоит из воды, значит, при помощи заговора можно ввести программу, которая запустит процессы изменения организма. Правда, надо уметь правильно составить эту программу https://molitvy-zagovory.ru/zagovory/zashitnye-zagovory-ot-vragov.html
Чтобы грамотно составить заговор, надо знать время и место рождения клиента и его родителей, в какое время суток, с какой громкостью и в какую сторону произнести слова, при этом соблюдая правильные ударения. Необходимо, чтобы у целителя был нормальный прикус и хорошая дикция. При несоблюдении этих законов, результат предсказать невозможно, как в песне Аллы Пугачевой: "Сделать хотел грозу, а получил козу…".
Сейчас заговоры могут быть как целительные так и бытовые, те заговоры что лечат, должны использоваться как вспомогательное средство к лекартсву.
К бытовым заговорам можно к примеру отнести заговор от алкоголизма. для человека бытовой заговор довольно таки опасная штука, он может начать беспробудно пить или к примеру перестать спать, а при привороте на любовь может быть такой тип тяги как собачья привязанность.
В христианской вере применение заговоров, как и обращения к целителям, знахарям, экстрасенсам, магам, гадалкам, ясновидящим и прочим, чтение соответствующей литературы, просмотры передач и фильмов этой тематики называются грехом мерзости, службой дьяволу, направленной на уничтожение Бога. Такой грех считается хуже, чем убийство. Наказываются такие грехи проклятием рода до 4 поколения - болезнями потомков, в том числе душевными болезнями. Может быть, поэтому в последнее время рождается много детей с заболеваниями головного мозга?