Войти | Регистрация

Вторник, 27 Сентября местное время 17:20

Глухие шатуряне посетили выставку «НАТО. Хроника жестокости»

Глухие шатуряне посетили выставку «НАТО. Хроника жестокости» По инициативе председателя Шатурского местного отделения Всероссийского общества глухих Дениса Зуйкова, инвалиды по слуху посетили просветительскую выставку в Москве «НАТО. Хроника жестокости».

070520221.jpg

На выставке были представлены экспозиции, рассказывающие о преступлениях Организации Североатлантического договора, в частности, свидетельства об участии Североатлантического альянса в Балканских войнах в 1990-х годах, войнах в Ираке и Афганистане в 2000-х годах, конфликте в Сирии в 2010-х годах, а также документы, свидетельствующие  о сотрудничестве НАТО и Украины в наши дни.

Эта выставка о том, какой кровавый след НАТО оставило в истории человечества, и что нам нужно сделать для того, чтобы этот след никогда не оказался на территории нашей любимой и великой Родины. Мы хорошо знаем, что именно этим было продиктовано очень сложное, но необходимое решение Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина о начале специальной военной операции. Защитить Россию, историческую правду, историческую память. Одновременно с этим денацификация и демилитаризация Украины были заявлены, как основные и необходимые предпосылки для начала этой операции.

Сегодня, отдавая долг памяти поколению победителей, мы должны всеми возможными способами поддерживать наших ребят, которые на Украине сражаются за Россию.